【婚禮主持】宗合♥恩華-竹東東方御廚結婚午宴主持

噹噹噹噹~這次終於來分享由紀子的工作啦♥

由紀子最喜歡看見新人們幸福的笑臉,每次感染到那份幸福的喜悅,都有一股想結婚的衝動!

今天的新娘真的美噹噹~新郎也十分帥氣呢(*´▽`*)

此次新人和由紀子下訂的是婚禮企劃+婚禮主持的服務。

這次宴客的地點位於竹東-東方御廚。

 

一進門口就可以看到新人大大的婚紗照,還有婚禮佈置

由紀子這次也順便拿了一張這場婚禮佈置的名片,第二天也有打給這家婚禮佈置幫由紀子的另一對新人詢問價錢。

在新竹地區有想要婚禮佈置,又希望可以比較經濟實惠的朋友,可以考慮心花漾花坊唷!

通常婚禮午宴的主持,由紀子大概11點就會到現場,除了先再次確認現場的投影設備、音控設備,還要在跟服務人員確認一次流程。

接著在新人抵達婚宴現場時一定會再跟新人們核對一次今天婚禮的所有流程,並確認是否有無任何變動的地方。

其實由紀子還是堅持要有婚禮彩排的,彩排一個比較重要的就是婚禮進場的走位了,因為在走位彩排後新人對於現場的狀況大致上也會比較明確,也不會造成在正式進場的時候不知所措。

這次因為新人在前段的儀式時間稍微拉的太長了,導致抵達現場的時間也比預定時間晚了很多,現場賓客們也都已經入席超過七成了,因此在此以口述走位重點的方式來告知新人要注意的事項。

由紀子最愛小朋友了~所以決定來個小朋友賄賂,不不,是來跟小花童做個小小溝通。

花童進場的橋段,隨著花童的年齡不一,難度也會跟著不同,不過這次的小花童年齡都在可以控制的範圍,而且不怕生又不失控,由紀子跟小花童照了好多照片(*´艸`*)

婚宴前的活動預告開始啦

手上拿著的兩個箱子大家知道要做什麼的嗎?

沒錯沒錯,第二次進場的活動猜禮服啦~!

猜我們美麗的新娘小恩第二次進場的禮服會是熱情如火的紅色禮服?還是擁有貴族氣息般的藍色禮服呢?

由紀子當然已經事先知道答案了,所以在看見賓客們搶過其他賓客的小卡片全部投入紅色的箱子時,有一點點的為他們感到可惜(๑•́ ₃ •̀๑)

宗合、恩華,囍宴正式開始ε٩(๑> ₃ <)۶з

小恩今天的妝髮都很自然,整個人看起來好漂亮。

從小在澎湖長大的小恩,離開澎湖就選擇到新竹工作,結果就遇上了我們帥氣的宗合(*´艸`*)

小花童也很可愛的灑著祝福的花瓣,而且沒有灑完堅持不離開走道

新竹縣議員也不免要來祝賀一下新人們

接著來個與眾不同的婚宴小遊戲吧(*´艸`*)

宗合跟小恩希望來個跟大家不一樣的遊戲,所以盡量避免掉其他新人玩過的遊戲,由紀子在思考了一陣子之後,碰~的想說,不然來玩玩看這個遊戲好了!

不僅全場的賓客都可以一起參與到,同時也是大力稱讚新人們的遊戲時間!

於是…由紀子花了整整一個禮拜的時間在剪這些字(๑•́ ₃ •̀๑)

二進新人上台之後,首先揭曉的是猜禮服的活動。

投票到紅色箱子的朋友心裡一定很懊悔,看我們新郎新娘笑的多開心。

緊接著第二個活動開始啦!

由紀子完全沒有形象,新人們一樣笑得好開懷(*´∀`)~♥

台下的嘉賓也玩得很起勁、很熱情

歡樂的時光一下子就過了。゚(゚´ω`゚)゚。

當然要跟新人們來張今天的合照囉

換完衣服之後又再跑去找美美的小恩拍一張照片啦(*´艸`*)

祝宗合跟小恩甜甜蜜蜜唷~要相親相愛捏ヽ(✿゚▽゚)ノ

晚上由紀子收到了新郎特地傳來的LINE

新人的肯定,是由紀子最大的動力了,謝謝你們(〃∀〃)

 

幸福婚宴 ♥ 完美呈現 預約諮詢、檔期確認

Mail:joyelove_0814@yahoo.com.tw
Line:@fls9775l (僅9775為數字)
或請直接至【公告】婚禮企劃及主持服務 預約諮詢填寫線上預約單

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料