【婚禮主持】俞樺♥素瑞-新竹新聖地餐廳結婚晚宴主持

這次新娘是透過員工的介紹選擇了由紀子。

此次新人和由紀子下訂的是婚禮企劃+婚禮主持的服務唷。

這場婚禮晚宴的地點是在新竹的新聖地海鮮庭園餐廳。

雖然由紀子自己是在新竹長大的,這家餐廳的海鮮也真的是物美價廉,但若要辦婚宴…還是請新人們三思而後行。

 

相本區是新娘公司同事簡易DIY的佈置。

婚紗是在新竹京華婚紗拍攝的,由紀子就在新竹京華婚紗拍了至少三次以上的家庭寫真還有個人寫真(*´艸`*)

舞台的空間非常寬廣,所以男生女生一起來玩抽捧花都綽綽有餘,而且架起來的大型背板好有演場會的FU~!

今天的兩位主角終於現身了!

由紀子這裡當然要說說兩位主角的故事囉(*´艸`*)

會認識素瑞,其是是因為由紀子的表妹才認識素瑞的。

素瑞是一家美髮店的店長,而由紀子的表妹現在在讀美容科,又再素瑞的店裡幫忙,知道店長要結婚了,立刻向店長推薦了由紀子。

在和素瑞通完電話之後,由紀子就安排了一天的時間特地回新竹和素瑞碰個面。

婚宴前,無論是親自見面訪談,或是電話訪談,對由紀子來說都是非常重要的。

因為若是由紀子完全不瞭解你們,要怎麼為你們營造出浪漫、渴望的婚宴氛圍?

和素瑞坐在麥當勞將近兩個小時的時間,我們聊著婚禮的流程、素瑞和俞樺的交往點滴、成長過程,之後的一兩個月不斷的修改內容、變更活動。

為的就是希望呈現出素瑞和俞樺想要的理想婚宴!

接著是活動道具要登場啦,這次的捧花名單用抽的,看誰要上台抽捧花呢!

舞台這麼大,當然男生女生都要來一下咩(〃∀〃)

另外還有上面兩束抽捧花要送出去的花,以及下面這束新秘老師特地為素瑞製作的專屬捧花ヽ(✿゚▽゚)ノ

最近賓客們的入席狀況越來越好了,所以由紀子也鼓勵新人們,並且控制在六點半準時進場。

這樣進場後至少新人們還可以坐在主桌在用餐一下,不會餓肚子。

上台都有的總敬酒,中間發生了小小插曲。

在由紀子邀請雙方主婚人上台之後,素瑞的爸爸就跑向廚房,似乎是去要了一杯酒。

但在這時候,由紀子也想起了,素瑞在聊天的時候說想對媽媽說幾句話。

於是趁著爸爸走回來的這段空擋,讓素瑞對媽媽說出心中的話,媽媽也笑呵呵的。

由於這場眾人們不斷的強調不能整新郎,由紀子居然就這麼樣的放過新郎了(´,_ゝ`)

二進之後的抽捧花及花椰菜時間,箱子裡面的名單究竟有誰呢?

女生六位、男生六位,一字排開的非常有氣勢

不過這張照片似乎已經公布出來誰抽到捧花了(*´∀`)~♥

接下來的活動是東翻西翻找幸福,事前在某些賓客們的椅子旁都黏貼了一張撲克牌,摸到撲克牌的幸運親友,就趕緊上台來和新人說祝福的話囉~

由紀子通常都會陪伴新人到最後送客結束,當然是想要再跟美美的新娘多拍幾張照片啦ヽ(✿゚▽゚)ノ

很高興可以認識素瑞,素瑞是個非常貼心也很重視家庭的女生,所以俞樺可要高興了(*´艸`*)

很開心素瑞握著由紀子的手說,好在有你,謝謝你。

很開心素瑞最後抱著由紀子說,真的是太棒了。

很開心俞樺以及俞樺的爸爸媽媽對由紀子的讚美及感謝。

謝謝你們,但這也並不是由紀子一個人就能把婚宴做的完美,這當然還要加上我們事前的溝通是如此的密切,所以讓我們大家一起呈現了一場美麗的婚宴 ♥

祝福俞樺和素瑞甜甜蜜蜜唷 ♥

最後來一張~由紀子還是愛死了素瑞跟俞樺的這個大背板,超有FU的!

幸福婚宴 ♥ 完美呈現 預約諮詢、檔期確認

Mail:joyelove_0814@yahoo.com.tw
Line:@fls9775l (僅9775為數字)
或請直接至【公告】婚禮企劃及主持服務 預約諮詢填寫線上預約單

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *