【婚禮主持】四毛♥塔塔-苗栗西湖渡假村結婚晚宴主持

這一場的婚宴另由紀子印象十分深刻,記得第一次和四毛及塔塔碰面的時候是在去年的12/14晚上。

因為由紀子也是新竹人,所以當塔塔說晚上要到法巴挑婚紗的時候,由紀子也一起前往法巴陪塔塔看了禮服。

而在一開始聊天的過程,四毛就非常酷的告訴由紀子,他想要一場有夜店氛圍的婚宴


當天婚宴也特別請來了DJ來控制現場的音樂,掌握夜店最重要的音樂氛圍。

晚上的婚宴,由紀子中午就抵達了西湖,一方面是確認會場的佈置之外,也搬了許多今天會用到的道具來到現場。

在幾次和四毛溝通之中,發現四毛正打算失控的在道具上花出大筆預算,當然最後還是有控制在範圍之內XD

首先進場的是新郎的親戚所帶來的小提琴及鋼琴演唱,小提琴率先走在前端進場

賓客們非常熱情,但也非常守秩序的沒有站在紅毯上XDDDD

緊接著就是這台超可愛的結婚禮車了,讓新人第一次進場就驚艷全場!

搭新娘禮車進場整個超夢幻的!

當初再和四毛討論時就是想要呈現滿滿的浪漫畫面,所以最後選了非常大一枝的捲筒花瓣筒,但當打出來的花瓣通通從天而降緩緩落下時,確實呈現了新人所想要的感覺。

而且塔塔的白紗非常有氣勢啊(ノ>ω<)ノ

第二次進場之前,欸?!新郎怎麼沒有前往和新娘一起準備進場?這其實是婚宴的秘密橋段!

由於在和四毛塔塔聊天的過程中發現,原來四毛沒有和塔塔求婚,而且塔塔非常希望有一個求婚過程,

所以在和四毛討論後,我們決定給塔塔一個秘密驚喜!

但要怎麼讓塔塔一個人進場,而四毛先在會場內等塔塔呢?

由於第一次進場是塔塔和四毛一起搭著車進場,於是由紀子建議塔塔,交手儀式畢竟是一個非常重要的一個過程,那我們就把順序給調過來,讓爸爸牽著塔塔進場吧!

新郎四毛已經準備就緒囉!

這時候的塔塔還不知情的和爸爸一起步進會場

在現場所有親友們的一起替四毛加油打氣求婚聲援,還有所有親朋好友們的見證之下,當然是快樂答應(*´▽`*)

但重要的還是要謝謝爸爸!

這不僅僅是新娘要對爸爸感謝的時刻,更是新郎要對爸爸承諾的時刻!

而且爸爸當然也要以過來人的身分及經驗,告訴即將結婚的新人,婚姻的經營及重要

發現台上突然很多人嗎?

今天的活動滿點~二進之後的第一段熱鬧活動開始囉!

第一段的活動告一段落之後由紀子的秘密箱子出動啦!四毛跟塔塔都笑得很開心(*´艸`*)

這次又換了一組人上台了,猜猜看接下來的活動是什麼?

每一組都準備就緒之後,就可以準備開始了

是的,兩人一組,一起同心協力打小馬XDDD

由於四毛說自己身邊單身的朋友還很多,因此希望製造男生跟女生的互動機會。

所以就從一開始先讓單身的朋友們都先投小卡片到箱子中,再抽出上台的單身好友們。

這時候換新人伴奏樂曲?!

當然是沒有啦XDDD

猜猜看最後是誰打中小馬?

最後小馬好像不是重點了,台上已經被大量的千元鈔票給淹沒了(ノ>ω<)ノ

最後送客時除了西湖晚上的煙火之外,親友們也送了整整好幾箱的煙火

於是就放了將近十五分鐘的煙火

真的是超有FU的!

在這裡也祝福四毛跟塔塔甜甜蜜蜜、幸福滿滿(*゚∀゚*)

幸福婚宴 ♥ 完美呈現 預約諮詢、檔期確認

Mail:joyelove_0814@yahoo.com.tw
Line:@fls9775l (僅9775為數字)
或請直接至【公告】婚禮企劃及主持服務 預約諮詢填寫線上預約單

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *