【婚禮教堂|峇里島】Banyan Tree 池畔婚禮 ♥ 俯瞰印度洋美景的海景婚禮

BANYAN TREE身負著全球頂級的度假村之美名,還有一大特色,那就是聳立於70米高的懸崖頂端!

但這也造就了可以在這享受到無與倫比的印度洋美景!所以看完了BANYAN TREE的白鴿教堂,接著來看看BANYAN TREE的池畔婚禮場地吧!

一樣搭著小車我們前往了池畔婚禮的場地

總共有兩個地方可以舉辦池畔婚禮

照片中箭頭處的地方,就是可以舉辦池畔婚禮的地方。

沒有婚禮,當然沒有佈置。

所以在這裡由紀子也附上張BANYAN TREE的官方婚禮示意照給大家參考

再往前一點,看到的就是一望無際,美麗的印度洋美景

接著我們前往第二個池畔婚禮的場地

 

先是一片樹蔭及涼亭後

泳池畔出現了!!!

沒有婚禮時,上頭就會放著躺椅。

有沒有,這才是帶有峇里島風的度假生活印象啊!

不管是大張床式的躺椅還是個人的躺椅,都可以非常放送的躺在這裡度過一個下午的悠閒時光。

好啦,又要來好奇婚禮在哪舉辦了對吧?

第二個池畔婚禮的舉行地點就在這個泳池上,聖壇是建立在這個泳池上的唷!

俗話說要眼見為憑,但沒有婚禮一樣是不會建立起聖壇的,所以由紀子一樣放上BANYAN TREE官方池畔婚禮示意圖。

有沒有覺得很美?

接著如果想要晚宴的話,旁邊就有可以舉行晚會的場地。

大家覺得BANYAN TREE的池畔婚禮如何呢?

你們喜歡BANYAN TREE的白鴿教堂還是BANYAN TREE的池畔婚禮呢?

總之,看完了兩間教堂,接下來我們不看教堂,來看看BANYAN TREE的Villa吧!

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *