【南房總|館山】Aloha Garden Tateyama~比南國樂園更熱情的動物植物園!

被譽為日本的夏威夷的南房總,來到這順道來了在地朋友都很推薦的Aloha Garden Tateyama(アロハガーデンたてやま),這裡是集結了植物園、動物園還有舞台活動區的度假樂園。

第二天的天氣超級晴朗,日本友人這也才露出放鬆的笑容。

入園之後整齊的椰樹還有走道中央的花圃,搭配著後頭的燈塔,真有著不少的南洋風味。

為了營造南洋感,在植物的種植上也很講究。

首先先來參觀的是溫室,在這裡有好幾間溫室,每一間溫室的主題內容都不一樣。

有發現嗎?其實是一顆愛心 🙂

接著還有木瓜、香蕉、楊桃等各式各樣的水果。

另一區就來到熱帶植物區,所以可以看見很多仙人掌。

穿過幾個溫室區之後,戶外還有個小小動物園。

其實也不算小了,畢竟還蠻多動物在這裡面生活的~

有看到兩隻正在比力氣的羊咩咩嗎? 😆

這裡也很放心的就把鸚鵡直接放在外頭的樹上,也沒綁鍊子,然後鸚鵡就這樣乖乖地待在那兒。

還有這位大哥,你非得要把你的蛋蛋就這樣放在我的眼前嗎?(,,゚Д゚)

園區內還有許多散步的休閒步道、休息區,以及兒童區

然後另一區的溫室內還有新加坡有名的獅頭魚 😯

在這裡也有半戶外的表演活動廣場,有時候會有很多像是夏威夷舞蹈表演之類的活動會在這裡進行。

當然雨天備案也是有的,所以也有室內廣場。

其實這樣看過去就算下雨,半戶外的廣場應該還是沒有問題的啦!

繞了一圈回到剛才的燈塔下方,接著就可以往前走回大門啦!

Aloha Garden Tateyama從2014年開始,就有許多電視劇到這裡來拍攝。

當然除了電視劇,雜誌等等的攝影也都會來到這邊~

親子同遊的話其實還蠻可以在這裡打發時間,玩個好幾個小時!

交通方式

基本上還是建議大家可以到館山站之後直接搭乘JR巴士前往Aloha Garden Tateyama(アロハガーデンたてやま)

Aloha Garden Tateyama(アロハガーデンたてやま)

地址:〒294-0224 千葉県館山市藤原1497
電話:+81-470-28-1511
官網:https://www.aloha-garden-t.com/
入園費用:大人(中學生以上) JPY 1,300、小孩(小學生) JPY 800、幼兒(4~6歲) JPY 500、3歲以下免費入園

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料