【亮白抗皺】AMOY STAR泰星-金箔超導乳霜面膜,體驗貴婦級的金箔面膜!

面膜絕對是女生不可或缺的最佳保養品,這次要謝謝【女人知己試用大隊】提供的–AMOY STAR泰星-金箔超導乳霜面膜

說到金箔面膜感覺就是貴婦們的日常生活,而這次就是準備來體驗一下充當一下貴婦,使用泰星的貴婦金箔面膜來敷臉啦!

Amoy Star金箔亮白抗皺超導乳霜面膜,從鮮明的包裝色系上散開始發出了優雅的高貴氣息。

背面也詳細列著使用方式、內容成分、保存方式、有效期限等注意事項。

看了說明才知道,有別於一般一片式的面膜,Amoy Star金箔亮白抗皺超導乳霜面膜是採兩片式,下半臉及上半臉各一片。

添加蝴蝶蘭萃取,達到保濕潤白;紅石榴萃取,達到抗皺消炎;水解小麥蛋白,改善皺紋;酵母提取物,促進新陳代謝;黃金藻,維持彈性;醋酸維他命E,抗氧防老;玻尿酸,長效保濕;四胜肽,強化防護。

多大嚴選成份,完成集中保濕並且修護肌膚。

總之,首要的一定是先把臉洗乾淨,我們就可以一起來敷面膜啦!

一打開包裝香氣瞬間就散發了出來,而且也可以看見真的就是金箔面膜!

除了面膜之外,裡面還有滿滿的精華液在裡面。

因此在敷面膜之前還先把一些精華液倒出來,在臉上塗抹之後才把面膜取出。

面膜總共兩片,取出之後從下半臉先開始敷,敷上之後記得盡量讓面膜與臉部肌膚貼合。

接著是上半臉,一樣仔細撫平的貼在臉上。

敷面膜的時間大約在15~20分鐘,感覺到面膜有點乾的時候就可以取下了。

這段時間也不要浪費,可以拿來動動手臂,做做手部運動。

Amoy Star金箔亮白抗皺超導乳霜面膜整體上來說觸感非常細緻,貼合程度也非常高,所以感覺起來不會有很多空隙還是不平整的地方。

當感受到面膜有些乾掉的時候就可以取下來囉!

有發現嗎?取下面膜的臉部肌膚幾乎都還有精華液的殘留。

這一片面膜其實就等於導入儀+面膜的雙重功效,等於敷一片就等於用了五隻的嫩膚精華,整個威力強開的感覺。

面膜完全取下後就可以開始將臉上殘留的精華液充分按摩,讓臉部肌膚完全吸收浸透。

敷完之後臉部肌膚也感覺瞬間透亮了起來,而且保濕度也大大大up!

想要一起來體驗一下貴婦們常使用的金箔面膜嗎?

高貴不貴,而且保濕度跟服貼度由紀子個人都非常滿意!

喜歡的朋友們也可以來試試看唷!

想看更多 AMOY STAR泰星-金箔超導乳霜面膜試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=226&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *