【健康好好喝】台灣蜂花粉酵素

 

由紀子在年前收到的驚喜大禮就是這瓶「台灣蜂花粉酵素」啦!

而且收到這瓶酵素的時候正好是由紀子回到台灣的那天~

大家總說酵素是自然最健康的營養品~而且這次還是蜂花粉酵素,非常期待喝起來的口感!

包裝的外盒非常有質感,比起自用,送人的印象也整個大大提升的感覺!

這瓶蜂花粉酵素,除了是酵素之外,更是添加了許多蔬果,像是藍莓、山竹、蔓越莓、蘋果、奇異果、胡蘿蔔、青椒、萵苣等等,幾乎把大家一天中要補充的蔬果份量都給補充足了呢。

包裝盒子寫著非常清楚的飲用方式。

每次用量杯取30C.C(=一個量杯滿)的分量,用冷水(即不能超過45度C的水)來稀釋飲用。

非常期待的拆開了包裝盒,這瓶蜂花粉酵素還有附著一個小量杯,所以大人每天的份量就是這個小量杯一滿杯~兩滿杯左右即可。

一樣都是酒瓶狀的包裝,但蜂花粉酵素瓶身的包裝感覺比這幾次買的紅酒跟梅酒的包裝好多了XDDD

量杯有刻度,小朋友的話建議一天是在15CC以下就好。

大人的話,早晚各一次,每次可以在30~60CC左右唷。

倒出來的蜂花粉酵素顏色非常深,由紀子一次就倒了滿滿30CC。

記得噢!稀釋的時候要用冷水,不要用高於45度以上的水溫來調配酵素,以避免破壞酵素的活性 。

而且水溫若過高時,則會和酵素分離成兩層。

 

台灣蜂花粉酵素喝起來的口感甜甜的,每天早上起來就泡一杯當活力飲料喝也很棒!

不知道大家想到酵素會想到什麼呢?

由於由紀子去年腸胃一直不是很健康,所以看了很多醫生

由媽其實是一直告訴由紀子可以嘗試看看酵素

所以由紀子對酵素的印象大概就在:促進腸胃消化以及新陳代謝、增加活力為主等等

但其實酵素的功效還不只有這樣

像是可以讓我們的氣色變好、精神變好、改善循環不良、維持血液呈現弱鹼性、代謝身體毒素等等,都是酵素的功效

而且最重要的是蜂王漿及蜂花粉都是蜜蜂很重要的小寶物

蜂花粉含有孕育生命所需要的每一種精華的物質,而且還含有各種的維生素及礦物質,除了讓身體健康,更能增強免疫力!

到現在由紀子已經連續喝了五天了

問對由紀子最大的改變是什麼?

當然五天沒有辦法看出明顯的改變,可是唯一有變化的大概就是,由紀子每次喝完酵素之後就會有便意了XDDDD

能夠維持每天正常的排便是好的XDDD

酵素記得每天早上起床空腹的時候喝最好了,因為最能有效、迅速的吸收,而且還可以幫助排毒、排便

希望可以藉由酵素的功效,順便讓由紀子達到瘦身的效果啦!

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料