【甜點】BENA LOVE SONG貝納烘焙坊 – 馬卡龍 ♥ 奶酪

昨天公司舉辦了活動,贊助公司點心的是一家最近剛開始合作的烘焙坊「BENA LOVE SONG 貝納烘焙坊」

當初在公司見到了「BENA LOVE SONG 貝納烘焙坊」的老闆,是一對很年輕的夫妻,

兩個人都捨棄本行跳來做甜點,而且做得還是十分高難度的馬卡龍!

「BENA LOVE SONG 貝納烘焙坊」除了馬卡龍之外,另一個主打就是他們家的奶酪!

這次「BENA LOVE SONG 貝納烘焙坊」提供給公司客人們的馬卡龍總共有六種,

趁著拿給客人之前趕快先來拍幾張照片,但也因為這樣,無法直接拆開包裝拍照,好怨嘆。

袋子上都有貼的非常清楚的口味說明,這個上面貼著「薄」的?大家猜猜是什麼口味。

很天才的由紀子一開始以為是「薄鹽」口味,想說怎麼會是鹹的口味?後來一翻了小冊子之後才發現,是「清新薄荷」口味啦!

這是「玫瑰花園」,看起來就非常可口。

大家會發現「BENA LOVE SONG 貝納烘焙坊」的馬卡龍顏色都不是很深,感覺都淺淺的,

這是因為他們用的都是天然的花粉以及花瓣等等下去做天然調色,所以無法調出那種非常鮮豔的顏色。

由於最後還有多出來的一個,所以由紀子有幸吃到的是這個「日式抹茶」的口味(*´∀`)~♥

這個上面沒有貼口味,他們也有接客製化的訂單,所以由紀子在想也許這是讓客人們看的Sample。

另外還有兩杯奶酪,左邊是咖啡奶酪,右邊是抹茶紅豆奶酪。

每種奶酪都有附了對應的一包加料,奶酪一樣多了一個咖啡奶酪的可以給由紀子品嘗,真是太感謝了!

不過加在咖啡奶酪上的是奶精嗎?有發現奶酪有兩層顏色了嗎?

奶酪的口感非常的滑順,而且有濃濃的咖啡香味。

 

另一個是抹茶紅豆,上頭的紅豆好大顆,好紮實的感覺,客人說,應該等紅豆吃完在淋上奶酪感覺會比較好。

很可惜由紀子沒有吃到,無法做出評論。

好啦,終於分到一個的日式抹茶馬卡龍,趕快來嚐嚐看了!

いただきます~ 😛

日式抹茶馬卡龍的中間夾著是紅豆以及麻糬,非常獨特的口感,吃起來非常特別。

以台灣做馬卡龍的實力來說,「BENA LOVE SONG 貝納烘焙坊」的馬卡龍真的很好吃!

而且重點是包裝的也很精緻唷!

這次公司的活動,「BENA LOVE SONG 貝納烘焙坊」的甜點除了擄獲由紀子,更是擄獲了所有客人們的心呢!

BENA LOVE SONG 貝納烘焙坊

官網:https://www.facebook.com/BenaLoveSong

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *