【南房總|館山】洲埼燈塔~AKB48 会いたかった MV拍攝場景!

厭倦了大都市?那麼就一起來到最近因為日劇「月薪嬌妻」女主角爸媽所住的館山來喘口氣吧!

這次來到的是千葉縣,南房總館山的洲埼燈塔

到館山的交通比起搭電車,其實巴士跟租車會更省時間,但由紀子向來不愛受時間居束,因此此次為搭乘專車出遊~

從一下車就可以看見洲崎燈塔高高的聳立在那兒~!

洲崎燈塔是房總半島南部最偏西位置的燈塔,在1919年正式啟用的燈塔。

洲崎燈塔與位於三浦半島最南端部分之東部的剱埼燈塔共同作為出入東京灣的船舶的標誌物。

一爬上來就可以看見有個小露台

日本不管在哪兒都會有一些針對情侶們的小活動可以進行

這一頭是可以掛上兩個人的愛情鎖

另一邊就是這段時間正在進行期間限定的繪馬

當然有戀人活動,免不了眼睛的發現這裡又是桂由美戀人的聖地中的其中之一啦!

從這裡眺望出去的是東京灣,今天比較可惜一點,天氣不是很好,天氣好的時候聽說是碧海藍天連成一片

其實在這裡的位置點相對也稍微的高了些,而且不像是大都市有著高樓大廈,所以放眼望去可以感受到一陣平靜

大家可能會覺得就是個燈塔,有什麼了不起

但如果喜歡AKB48的粉絲們,眼尖的你們有沒有發現哪裡很熟悉?

噹噹~沒錯,洲崎燈塔就是那首紅到不行不行的会いたかった(想見你)的MV拍攝場景呀!

有沒有想起來了~快來一起跳一下!

AKB48來過,公認為官方正式對手的乃木坂46怎麼可以不來?

於是乎乃木坂46第一張單曲中的会いたかったかもしれない(可能想見你)的MV也來到洲崎燈塔拍攝,較勁意味十足。

下了洲崎燈塔,其實周圍的小路也都非常日式風味,在這拍照也很有特色~

不管是想要逃離都市喘口氣的朋友,還是想要追星踏一下偶像來過的聖地的朋友,都可以來南房總館山的洲崎燈塔走一走看看風景啦~!

洲崎燈塔(洲崎灯台)

地址:〒294-0316 千葉県館山市洲崎1043

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料