郭靜《致純靜影展》MV創意大賽 – 慢慢紀念

朋友打算參加這次郭靜的《致純靜影展》MV創意大賽

所以需求男主角、女主角

在朋友的詢問之下,由紀子看了看時間,只有國慶日有放假(|||゚д゚)

由於比賽在下周一,也就是2013.10.14的中午十二點前一定要上傳影片

所以由紀子很害怕這樣會很朋友無法順利剪接完成

不過朋友的快手,一天之內拍完,一天之內剪完,昨天就已經看到成品囉!

今天就來分享給大家吧!

早上六點爬起床賴床賴床在賴床,七點化好妝吃完早餐,八點集合!

不過話說由紀子的朋友-陳導,當初就應該跟由紀子說集合之後的下一個地點啊!

集合之後居然又先吃了一次早餐,還在由紀子前晚借宿的地方隔壁!

既然這樣由紀子就可以睡晚一點了嘛。・゚・(つд`゚)・゚・

接著從九點開始返回中和拍攝,由紀子的朋友,陳導也開始趕快把握有陽光的時候拍完囉!

中午吃飯前男主角還特地去買了西瓜汁請大家喝

可是喝完之後舌頭就開始變得澀澀的了(|||゚д゚)

午餐吃蛋包飯~其實早餐都還沒消化完,午餐根本吃不下

可是當蛋包飯上來之後,蛋包飯變成了拍攝時所需要的一部分

不能馬上吃蛋包飯,一直看著蛋包飯的結果是…肚子餓了好想吃

 

吃完飯,補足體力之後,準備前往下一個地點-西門町繼續拍攝囉!

從左到右分別是:陳導(導演、編劇、剪接全部一手包辦)、陳導的老婆、由紀子、男主角阿文

 

在西門町拍攝的時候由紀子趁著陳導忙碌之餘,趕緊跟今天的攝影機來張合照囉!

下午也拍了失戀的場景,在房間內有一張照片真的超經典的,由紀子好想放好想放好想放

 

因為本來要訂的旅館一開始說可以,後來看到我們拿出攝影機之後就說客滿了

只好換了一家,由於時間也抓得很趕

換了家楊春的旅館,一進來就感覺很像是專門給辦事的男女住的房間

而且電視上貼著大大的R片14台

當然這也是由紀子還有大家爆笑的開始

陳導把線接上,大家可以在電視螢幕上就看到自己

趕快用相機拍起來,但是用相機中間都會有一條黑黑的線

之後拿出手機發現,不會有中間黑黑的線

這時候就趕快請陳導攝影機來個由紀子特寫,然後請男主角拿手機幫忙由紀子拍照

於是…來了張偽A片女主角照片

 

放這張由媽會不揍由紀子啊ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

 

晚上在西門町拍完最後的劇情篇大家來個小合照囉!

最後,附上劇情版的慢慢紀念給大家欣賞囉!

導演拍得很好、剪接的很好,唯一要改進的就是自己的妝容還有演技了。・゚・(つд`゚)・゚・

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料