【海外婚禮教堂|日本】大阪府.水晶天空教堂~璀璨通透的美麗教堂!

相信很多人對於在日本舉辦海外婚禮還是會有些刻板印象,但這次很難得的發現在台灣也終於推出大阪地區的教堂婚禮了!這次來看的就是位於大阪市中心的水晶天空教堂

不得不說大阪水晶天空教堂的地理位置真的是超級無敵霹靂方便的!

很多新人有時候都會覺得下了飛機還要搭著車可能又不知道要到哪裡轉車之類的,但水晶天空教堂就位於大阪車站,是大阪車站共構大樓,因此基本上是不會迷路的!

所以下了飛機只要搭著電車來到大阪車站,然後往中央北口的方向轉即可。

接著在看到Office Tower的時候,不要懷疑得進去就是了!

大阪水晶教堂位於28F,柱子上也有指引牌ラグナヴェール28F

自動門及進場前的地毯上也都有著Lagunaveil Premier的標誌,所以不用擔心找錯地方:D

一踏入會場就可以感受到非常舒適的氛圍,木質的設計給人一種放心沉穩的感覺。

Lagunaveil Premier不僅僅只是做婚禮,同時更是身為著一間餐廳在經營著。

因此一般午餐、晚餐其實都可以在這用餐。

但其實也蠻推薦還沒有求婚的新郎,可以就帶著女朋友一起來大阪玩,其中的一個行程說要帶她一起去餐廳吃飯,吃完飯就順便說在餐廳內看一下好了,接著不小心看到教堂,然後就順理成章的求婚了!而且是在教堂求婚!

有沒有覺得很浪漫!!!

好吧,其實由紀子要是身為男生的話應該有成千上萬種方式對自己的女朋友求婚,只可惜由紀子是女的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

但當然要實施計畫之前請記得先跟Lagunaveil Premier串通好。

等著接待人員來帶由紀子參觀環境,於是先到了洽談區坐了一會兒。

桌上放著糖果以及飲料MENU。

新娘休息間的其中一間,空間還算寬敞,而且是可以看到外景的,在這裡拍窗景感覺應該也不錯(。•ㅅ•。)♡

接著就要來參觀教堂啦!CRYSTAL SKY CHAPEL 水晶天空教堂!

離地面有150公尺高的水晶天空教堂實景正如其名,教堂兩側是整片的落地窗,看出去的是大阪府的美麗景緻。

聖潔之道是採用純白色大理石,而天井更是用著璀璨水晶的吊燈做以裝飾。

陽光透過落地窗灑進教堂內,將天井的璀璨水晶吊燈、走道花佈置通通映在聖潔之道上,讓教堂增添許多美麗氛圍。

教堂右側放著的風琴是在新人進場時所用來演奏使用的。

為了營造通透感,聖壇前方的十字架也是通透的,聖壇桌所佔的位置也不大。

從聖壇往教堂大門看去的方向,採用全白的座椅,走道花都有花飾佈置著。

離開教堂之後就要前往宴會廳來看一下啦!

進入宴會廳之前有著很大的空間可以讓新人做裝飾跟佈置。

這一區用著沙發以及小物還利用花瓣排著大大的Welcome,歡迎著賓客們的前來。

這邊的小台子上呈現著一點點簡單的甜點風感覺。

鋼琴上一樣也可以花點小巧思做佈置。

還有婚禮的指引牌,RYO應該要配YUKIKO呀呀呀(自行腦補中)

首先來到的是第一間宴會廳,採用的是大理石地板及深色系的裝潢色系搭配。

宴會廳外頭有著親友休息區,若提早到的賓客可以先坐在這裡休息等待。

接著前往第二間宴會廳,這邊的色系用的就比較暖活的感覺。

採用的是木質設計的地板,有著比較溫馨的感覺。

接著是第三間宴會廳,一樣是木質地板,另外搭配上地毯。

由於剛才有提到Lagunaveil Premier不僅做婚禮,更作為餐廳在營業,所以用餐時間也是會有不少情侶、夫婦來到這裡用餐。

一般用餐的話大部分就會在這裡享用美食。

如果是把海外婚禮地點鎖定在日本關西的新人們,就可以考慮看看位於大阪市中心,交通地理位置又方便的大阪水晶天空教堂啦!

與大阪水晶天空教堂為同一公司體系的還有東京天空教堂,兩間都是2017年在台灣新推出的日本婚禮教堂,大家不妨可以當作個參考。

 

目前台灣有代理大阪水晶天空教堂(CRYSTAL SKY CHAPEL)的海外婚禮業者共有三家,歡迎各位新人自行挑選喜歡的業者聯絡。

金紗夢婚禮 C’estBon Weddings
地址:台北市敦化南路二段77號7樓
電話:02-2706-7832
官網:http://cestbonweddings.com/
營業時間:週一至週日 13:00~21:30 (週三公休)

愛戀海外婚禮有限公司
地址:台北市忠孝東路四段221號8樓
電話:02-2521-1520
官網:http://www.overseaswedding.com.tw/
營業時間:週一至週五09:30~18:00,週六、週日採預約制

The We Wedding (樂惟海外婚禮)
地址:台北市松山區南京東路五段188號3F-3
電話:02-2325-2679
官網:http://www.thewewedding.com.tw/
營業時間:星期二 ~ 星期六 09:30 ~ 18:30 (週日及國定假日公休)

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *