【泰國|住宿】沙吞伊斯汀大飯店 Eastin Grand Hotel Sathorn,BTS Surasak站旁,還有超美麗無邊際泳池

第一次的泰國行,任務是參拜四面佛,本來想選間離四面佛近一點的飯店,但最後還是選定了這間擁有無邊際泳池的沙吞伊斯汀大飯店 Eastin Grand Hotel Sathorn

泰國有點顛覆既定的刻板印象,飯店給人的第一印象就已經覺得很氣派了。

飯店的大廳也很氣派,左手邊是服務台,Check in的櫃台在最後方

右邊是休息區,同時也是大廳酒吧,在這裡提供各式酒類、飲料,還有小點心。

飯店一共有390間房,這次入住的房間在21樓。

一大床的房間,窗邊有張小沙發,還有辦公桌。

窗外看出去的就是城市街景,也可以看到BTS的軌道就在旁邊,這裡離BTS真的超近、超方便!

接下來是浴室的部分

進入浴室前有個小檯子,基本上都會把行李箱直接在這上面攤開XD

另一邊則是衣櫃以及小吧台

有提供熱水瓶以及礦泉水。

抽屜裡面的東西就是要付費的啦,是之前沒注意還是其實都會放保險套?印象中日本的飯店應該都是放餅乾零食,怎麼泰國這麼先進還放保險套?

衣櫥裡面有浴袍,對面的櫃子則有保險箱、拖鞋。

廁所跟浴室是在一起的,沒有浴缸有點小可惜。

洗手台也很大,掛著擦手巾、擺放著浴巾。

浴帽、化妝棉、乳液、香皂及漱口杯都有提供,但是牙刷要打去櫃台跟櫃台要。

一開始還找半天,後來才知道要打電話去要,雖然要打電話要,但是是免費的,所以不用擔心!

馬桶不是恆溫馬桶,但其實泰國不冷,所以其實就還好了。

浴室採乾溼分離,所以裡面的淋浴間有門可以關上,然後還有個小坐檯,懶惰的人就跟由紀子一樣坐在檯子上洗澡吧XD

盥洗用具只提供沐浴乳及洗髮精,沒有提供潤髮乳,要潤髮的朋友要記得自己攜帶唷!

空調調節器是直接在牆壁上的,由於感冒嚴重,到晚上索性直接把整個空調給關了。

桌上有檯燈,如果要上網的話也有附網路線,其實蠻方便的。

另外是插頭很多,雖然電壓不一樣,但插頭基本上可以跟台灣共用,由紀子就沒有另外再用轉接頭了。

電視是平面液晶電視,躺在床上就可以優閒的看泰國節目啦~

從書桌方向照向門口,其實房間還不算小,活動空間也挺舒適的。

來到沙吞伊斯汀大飯店 Eastin Grand Hotel Sathorn,絕對不能錯過的就是無邊際泳池了!無奈晚上時間趕不及關門前前往,只好第二天早早起的來到14F的無邊際泳池拍拍照。

不用攜帶浴巾,這裡都很貼心的幫大家準備好浴巾可以使用。

晚上的話就可以在這裡喝喝小酒,三五朋友們談談心、聊聊天,一大早的酒吧當然還沒開門。

這裡也有很多座位區。

第一次臨場感受無邊際泳池的震撼力,其實應該要下個水的,但無奈時間實在是太趕。

聽說之前正前方的大樓還沒蓋起來時視野挺好,現在就被遮住了,但旁邊的景色一樣也是還不錯的~

另外最熱門的大概就是這個水池上的躺椅了,傍晚十分來的話,躺在這裡悠閒快活快活,然後欣賞的美麗的夜景,喝杯酒小酌一下,大概幾個小時都不想離開吧!

早上的時候人比較少,所以索性占得一床躺椅!

雖然也才躺了十分鐘,但已經覺得今天完全是一個充滿活力的開始啊!

接著來到5F準備享用早餐。

早上八點半用餐的人其實真的很多。

這裡是採自助吧費的方式,到場時只要報房間號碼就可以了。

美式早餐。

熟食類。

冷盤類

日本料理。

生菜沙拉。

各種類的麵包。

鬆餅。

優格。

水果,只能說泰國的水果便宜又好吃,早餐拿了一堆水果,根本就是水果大餐

歐姆蛋,飯店早餐有的話一直是必點項目。

可以自己選擇內餡要加什麼料,到最後乾脆全加了,挺好吃的~

另一邊則是現場煮麵、煮泰國河粉、米粉之類的,當然也可以選擇喝湯就好!

各種牛奶。

飲料的種類也很多,讓大家可以自己選擇。

咖啡跟熱茶,雖然一開始坐下來服務生就會來問你要不要喝咖啡還是喝茶,然後他就會幫你泡好之後送到位置上。

這邊也有一些可以幫飲料加味的小配方。

兩天一夜泰國行的住宿,要說掰掰啦~忘記說飯店門口也有個小噴水池!

要離開的時候好像是在拍廣告,噴水池左邊滿滿的車跟人。

總之,整體上說來,意外的泰國的環境跟飯店都比自己印象中的還要好。

這間酒店雖然沒有位於四面佛附近,但是坐BTS換一次車,大約五站15分鐘的距離。

如果想要省掉麻煩的話,可以攔計程車,或者搭嘟嘟車也都可以,但記得不要傻傻被騙價錢,計程車若有跳表那就是照跳表,若無跳表是可以跟司機喊價的,而且最好一開始就先喊好。

從飯店前往四面佛參拜時搭了Uber,也才103泰銖,不過交通堵塞嚴重,花了大約35分鐘才抵達。

回程時選擇搭了嘟嘟車,迅速的15分鐘內回到飯店,但傻傻不知道可以喊價,那時候也還沒看Uber的價錢,被收了300泰銖。

沙吞伊斯汀大飯店 Eastin Grand Hotel Sathorn

地址:33/1 South Sathorn Road, Yannawa, 沙通, 曼谷, 泰國, 10120
電話:+662 210 8100
官網:http://www.eastinhotelsresidences.com/en/eastingrandsathornbangkok/default.html

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *