【逆轉肌齡】雅詩蘭黛 最強年輕金三角,微分子肌底原生露 + 特潤超導修護露 + 年輕肌密無敵霜,深層保濕,喚醒原本的美麗肌膚!

在日本住久了,到超商買東西偶爾可以遇到一點小確幸。

那就是在買酒的時候店員會要自己出示證件~那就代表著外表看起來不滿20歲啊!

只可惜最近都沒有店員要由紀子出示證件,幾乎都直接說麻煩按一下年齡確認喔。

好吧,大概是最近又缺乏保養了~所以這次由紀子特別要來使用能夠逆轉肌膚年齡,讓自己看起來更年輕的雅詩蘭黛 最強年輕金三角

相信大家都不陌生雅詩蘭黛這個品牌的保養品,這次讓由紀子眼睛為之一亮的就是這三瓶搭在一起,有著年輕金三角之稱的

微分子肌底原生露

特潤超導修護露

年輕肌密無敵霜

這三瓶當然有使用順序囉~用的對,更能提高肌膚的深層保濕及鎮靜,更可以讓身為女生最重要的第一視覺門面-臉部肌膚由內到外變得更閃耀動人。

總之,我們卸完妝、擦完化妝水就可以來準備啦~

首先是第一瓶微分子肌底原生露

將微分子肌底原生露一層一層的滲透到肌膚底層,不僅提高肌膚的免疫力,更喚醒原生的健康膚質。

首先先導出一個50圓硬幣大小量的微分子肌底原生露將化妝棉充分浸濕

然後接著開始運用濕潤的化妝棉將臉部分為四個區域,

下巴往耳下

嘴角到耳中

鼻翼到太陽穴

額頭至鼻尖

基本上都是以45度角接觸肌膚,由下往上徹底的輕拍至話妝棉接近微乾的狀態。

由紀子在使用的同時,肌膚有著暖暖的感覺,整體使用完之後再輕輕用指尖輕彈全臉。

第一階段就可以初步感受到肌膚友帶著點水潤回來的感覺。

再來第二瓶要使用的是特潤超導修護露

瓶子很可愛的是小棕瓶的設計,正貨一樣也是棕瓶的設計唷!

回到重點XD~如果希望肌膚停留在年輕貌美的時候,就要來想到雅詩蘭黛的特潤超導修護露了。

可以早晚都擦一次,晚上擦做為夜間修護,早上擦做為白天防護,雙重保護讓肌膚更年輕。

使用完後肌膚真的變得更細了~~好好摸

正貨的話是採滴管式的設計,所以只要使用滿滿一滴管的特潤超導修護霜於掌心,接著在利用雙手搓揉,然後就來幫臉部做個小小放鬆囉!

首先第一階段我們採小心型的按摩,從人中的地方開始,到顴骨,接著在回到下巴,像是在畫一顆愛心一樣。

第二階段來畫一個大愛心,這次從眉頭開始,讓往太陽穴,接著沿著臉頰周圍慢慢的按摩回下巴。

不管是剛才第一個還是第二個按摩,最後都回到下巴了對吧?

所以第三步驟我們就是慢慢的往下按摩脖子,脖子真的也要常常按,不然會有氣血不通的困擾呢~

再來第三瓶就是年輕肌密無敵霜

光是名稱就讓人覺得很厲害了,這同時也是雅詩蘭黛突破性的技術,利用奇蹟辣木生命精萃能瞬間活化肌膚,改善細紋、毛孔等肌膚問題。

質地感覺起來很輕潤,也不會過於油膩。

接著就像大家平常保養時一樣,點五點來做輕輕按摩啦~

年輕肌密無敵霜的輕柔,也沒有額外造成臉部的油膩負擔,反而感受到緊緻感。

年輕金三角的三瓶組合使用完後,會感受到肌膚確實恢復了彈嫩,完全不像熬夜了三天(噓~小聲)

來張使用前跟使用後吧~

肌膚整體的透亮度感覺上提升了不少,臉上也有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的水潤彈性。

由紀子繼續來每天使用的同時,也提供大家試用品的兌換連結啦!

"年輕肌密無敵霜"試用品兌換連結:

立刻體驗無敵好用無敵霜

網址:http://bit.ly/2vKsGWz 

大家一起來打造逆齡肌膚,讓自己看起來更年輕一點吧:D

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *