【眼眸精華】FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華,恢復眼眸健康好氣色!

謝謝【女人知己試用大隊】提供的FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華

身為女生最容易洩漏年齡的地方就是眼睛周圍的肌膚了,當眼睛周圍開始產生了細微的紋路時,就是要提醒所有女生朋友該準備來保養肌膚了!

這次收到了女人知己試用大隊所提供的FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華,就是想來試試看能不能自己眼周的細小紋路跟由紀子Say Bye-bye!

這次收到了三隻的產品來作為體驗。

不要看這小小的一隻,一隻都可以使用約3~4次左右,至少由紀子是如此啦,當然看每個人使用的量而有所增減,但基本上建議可以不用塗抹太多,薄薄的一層即可唷。

FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華的造型也很討喜,很像一隻小小的滴管,很精緻的設計感。

一開始拿到時可能大家都會有點迷惘,但沒關係,都有告訴大家要怎麼使用。

 

總之洗完澡、洗完臉後回到房間就可以開始來做保養啦!

拿出FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華,每隻的瓶身都有清楚的LOGO標誌。

另一側也有標示保存期限。

首先第一件要是就是把前端像是針頭的地方給抝開來。

不用擔心他壞掉,因為就是要抝斷呀!

接著把剛才像是針頭的地方往整隻滴管的屁股地方插進去。

然後就可以看見然後就可以FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華被慢慢地推出來了。

質地是乳白色的。

取用適量的費絲依鑽石眼眸精華塗抹在眼睛周圍。

雙手是最好的眼部按摩工具,力度可以由自己拿捏,同時可以針對眼部周圍的各個穴道進行按摩,促進雙眼的血液循環與淋巴代謝。

因此可以由中指或無名指兩隻指腹把剛才的費絲依鑽石眼眸精華輕輕的順著眼部肌膚紋理推開,讓眼周周圍吸收進保養成分。

大家其實可以看一下,一開始其實眼周的部分就有很多細小紋路,算是密密麻麻的。

但可以發現在經過一陣按摩之後,就可以感受到有些許的變化了。

眼尾的魚尾紋再使用之前其實也很明顯,使用之後看起來也也些許不同。

黯沉的部分也有一些稍稍提色的感覺。

FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華裡面主要有含了野生大豆萃取物,能夠使肌膚維持年輕活,也含了活膚成分,因此能夠刺激脂肪降溫,減少黑眼圈及浮腫。

另外還包含了像是天然抗氧化劑維他命C、六胜肽,可以減淡細紋及皺紋,改善眼周膚色。

還有卵磷脂,幫助改善皮膚乾燥、老化、增強免疫,以及膠原蛋白,用來修護細胞間脂質及玻尿酸等保濕因子在內。

其獨家配方能夠快速達到緊緻效果,讓眼眸看起來恢復了健康有精神的好氣色。

整組的FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華都有法國製造,在由新加坡做包裝,同時在中國、新加坡、台灣、香港、馬來西亞等地熱銷。

所以還在尋找適合的眼眸精華嗎?

那可以一起來試試看FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華唷!

想看更多 FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華試用心得請到以下網址>>http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=219&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料