【台北市|美髮】中山區Fin髮廊,結構式護髮大推薦,打擊稻草頭,瞬間恢復飄逸柔順長髮!

由紀子頂著這頭稻草髮好歹已經有一年了吧,這次特別來到中山區的Fin髮廊,準備要來解救一下這一頭完全沒有女人味的糟糕頭髮了!

位於交通便利中山站商圈的Fin髮廊,擁有一整棟二層樓的寬暢空間。

一二樓都是採落地玻璃的設計,看起來非常有通透感。

一樓看過去的座位也非常多。

如果人多的時候,後來的客人或者是尚未預約的客人就可以先在休息區稍微等待一會兒。

接待櫃台。

在休息區等待的時候,Fin髮廊的店員都會來詢問是不是有東西要先放到置物櫃,然後還有衣物也可以先給店員掛起來。

一郎的洗髮區共有兩個位置。

接著來到二樓看看。

二樓的座位區也很多,通常假日人多的時候連二樓都會是滿的。

二樓有個比較特別的地方,箭頭標示的地方其實是塊簾幕,如果有一些政商名流、藝人之類的來到這裡時,這個簾幕就會拉起來,讓他們保有完全的隱私空間。

看,連座位區都還有特別設備XD

在等待期間由紀子點了熱蘋果茶,不喜歡喝茶類的朋友也有咖啡可以點。

好啦~總之我們來切入正題,今天是來解救由紀子這一頭超可怕的稻草頭。

已經一整年沒有好好地整頓過他了,今天就算是當作慰勞自己給的一點小禮物吧XD

髮尾,有沒有覺得很可怕(|||゚д゚)

都已經完全不知道自己有什麼勇氣頂著這樣一頭亂糟糟的頭髮出門了。

而且不用說別人看起來亂糟糟,自己摸自己的頭髮的時候都覺得要崩潰了,整個根本就是超級毛躁!而且分岔無敵爆炸嚴重的!

好啦,總之就等著髮型師來幫由紀子整頓整頓一下了。

護髮的首要步驟,先洗頭。

比起在家自己洗頭時舒服多了,專業的果然不一樣(笑)

洗完頭之後就等著護髮開始啦。

這次由紀子要做的是Fin髮廊很夯的四劑式護髮,也就是所謂的結構式護髮。

因為特別強調了保溼,同時還有比較長的維持度,大約可以維持一個月左右的時間。

至於為什麼叫四劑式護髮,淺顯易懂的就是有四瓶藥劑嘛。

總共分為第1劑、1-2劑、第2劑,第3劑,總共4劑護髮用品。

 

目前開始上第1劑,第1劑比較濕潤,可以讓頭髮的毛囊給打開來。

接著使用的是1-2劑+第2劑,這其實就等於第2劑+第3劑的意思,這兩劑是混合著一起使用,屬於比較油類的,藉由剛才第1劑的藥劑將頭髮毛囊打開之後讓這2劑的效果更容易被投給吸收。

第1-2劑+第2劑上完之後會把整個頭先都給包起來。

接著就開始烘啦,在烘的過程中機器也會發散大量的水蒸氣來濕潤頭髮。

一邊等待烘頭髮的時間,Fin法郎的店員親切的問由紀子會不會餓,有厚片吐司可以吃喔!已經飢腸轆轆的肚子,由紀子立馬選了奶酥+奶油厚片吐司。

烘完之後接著就可以來洗頭了,這次再洗頭時脖子也放了溫熱的毛巾來舒緩頸部的緊繃。

接著開始使用第3劑,也等於第4劑,這是在最後沖頭髮時才使用的。

然後也不是馬上就沖掉,也會先讓頭髮在泡一會兒的溫熱水。

最後就是再洗一次頭,護髮就算大功告成。

吹頭髮之前,還有免費的肩頸按摩時間,好舒服ヽ(✿゚▽゚)ノ

本來今天只有要護髮的,但後來想想也順便修修瀏海好了,於是髮型師Andy老師也來幫忙一起吹頭髮了。

總之先來給各位看看護髮完之後的成果吧~髮尾整個就變得超級順的!有沒有?有沒有?有沒有?

比起剛才那毛毛躁躁的一坨稻草,現在的頭髮真的是超級輕柔的!

來張前後對比照吧,有沒有瞬間覺得由紀子的頭髮恢復了一點女人的魅力?髮尾變得一點都不毛躁了!

這四張剛才都出現過了,來做個簡單對比讓大家更一目瞭然,害由紀子護髮完一直摸著自己的頭髮,已經有多久沒有這種刷下來不打結的觸感了!

完全可以跟電視廣告的髮模一樣,手指直接刷開頭髮完全零打結!

有看到護髮完之後的頭髮超級柔順的長髮感嗎?

本來只想要修一點瀏海,但後來Andy老師看完由紀子的髮尾之後實在忍不住了,他說髮尾太多地方太虛了,這樣會感覺頭頂很重,髮尾很輕,所以修齊了一點長度。

當然瀏海的部分也順著臉型有做了一些修剪,讓髮絲是更可以順著臉型下來,感覺臉會比較瘦一點。

瞬間恢復了一點年輕感,有沒有(笑)

結構式護髮+剪頭髮大概花了兩個小時的時間,可是能夠美美的回家就覺得很開心。

感謝Fin髮廊創意總監Andy老師的巧手,現在的髮型讓由紀子又年輕了一兩歲,而且恢復女人味啦~耶!

如果妳的頭髮也跟由紀子一樣糟糕的話,快來Fin髮廊本館找Andy老師補救一下吧!

Fin髮廊本館

地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
電話:02-2537-7555
粉絲團:https://www.facebook.com/finhair

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料