【台北市|冰品】天母冰果奇緣 ICE FAIRY二訪,種類多樣,怎麼吃都滿足!

這是二訪冰果奇緣了,上次的草莓甜心雪花冰依舊在心中甜滋滋的散不去,這次一夥人來到冰果奇緣,準備再一次大戰眾多口味!

飲品、冰品、烏龍麵,雖然上次說這次來了要吃烏龍麵,結果最終還是沒吃到烏龍麵啊(´;ω;`)


除了大碗大碗的雪花冰,旁邊的小冰櫃中也有冰棒,十種不同口味任君挑選,喜歡的就帶一隻走吧~欸~記得要付錢再帶一支走!

冰果奇緣用了許多乾燥花來做裝飾,而且靠窗的這一面也打造得很有日式氛圍。

另一邊這裡的座位感覺比較像是老闆專用(笑)

不僅桌上,連天花板上都裝飾著乾燥花呢~

除了剛才櫃檯上方所貼的菜單之外,當然也有可愛版的MENU啦!而且冰品跟烏龍麵全部都還有附照片,真的超級貼心~!

上次吃的草莓甜心雪花冰~甜滋滋的!喜歡吃草莓的朋友,真的千萬不要錯過草莓甜心雪花冰,草莓份量超足,整個超超值!

廚房是開放式空間,吧台點完餐就可以發現阿婆(?)們都開始忙碌了起來,聽說來到這裡一定要叫阿婆才跟得上潮流!

冰果奇緣雪花冰 NT$ 210。

用了大量的新鮮水果搭配上自家製奶酪、自家製餅乾,還有新鮮的水果淋醬及無糖煉乳。

這個最適合給猶豫不決究竟想吃什麼冰的朋友了,一種冰可以吃到各式各樣的香甜水果,酸酸甜甜好滋味。

 

大和宇治金時雪花冰 NT$ 160。

說到這當然就一定會想到抹茶啦,沒錯沒錯,走的完全是日式風味口感。

抹茶凍、蜜紅豆、抹茶淋醬,另外在搭配上湯圓還有自家製的奶酪跟餅乾,如果想在變化點口感的話還有無糖煉乳也可以加。

吃起來就像瞬間置身於京都一樣,悠閒的感受日式氛圍。

招牌拾寶冰 NT$ 120。

這一碗只能說更厲害了,既然都是招牌了,門上也貼著大大的照片,理所當然的不會漏氣。

照片對照實品,給料真的不是用照片騙騙大家而已,童叟無欺,照片跟實品根本如出一轍!

而這拾寶,究竟是哪十樣呢?

以鳳梨為基底,鳳梨冰磚、鳳梨果肉,搭配著蜜紅豆、抹茶凍、芋圓、西米露、茶凍、湯圓、粉條、粉圓、QQ圓。

OMG,這些配料根本就全都是由紀子的最愛,一碗雪花冰,十種不同配料,又Q又彈,清清爽爽,超幸福~♥

鐵達尼雪花冰 NT$ 200。

真的是超幸運,剛好碰到新冰品上市。

淡淡的咖啡香氣,咖啡凍、咖啡淋醬,搭配上咖啡餅乾!一開始大家都誤以為是小鬆餅想要輕鬆地咬一口時才發現,啊~是餅乾耶!

總之就是香醇的咖啡香味及口感,搭配上酸酸甜甜的草莓滋味,就是對味。

草莓愛上抹茶雪花冰 NT$ 280。

這碗不推也不行,一樣給了滿滿半座山的草莓,另外再搭配上抹茶凍、蜜紅豆,還有自家製奶酪及抹茶鬆餅。

抹茶的茶香配上草莓的酸甜滋味,也是在口中化開說不出的幸福感滿溢而出。

櫻花甘露 NT$ 120。

以椰奶為基底,搭配了鮮奶、芒果、西米露、葡萄柚。

吃起來的口感有酸有甜,慢慢品嘗在口中化散發出不同層次的風味出來。

就像初戀一般,有點酸酸、有點甜甜,揪在心中的甜蜜感。

連身為不是天母人的由紀子都來了兩次了,如果你身為天母人卻還沒來過冰果奇緣,就太對不起天母了(笑)

總之,快來冰果奇緣吃冰吧~!

冰果奇緣 ICE FAIRY

地址:111 台北市士林區天母西路3號一樓之7
電話:02-2874-9863
網頁:https://www.facebook.com/icefairy88/
營業時間:11:30 – 21:00(周二公休)

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料