【台北市|冰品】天母冰果奇緣 ICE FAIRY,料多實在又大碗!

冬天除了吃火鍋之外,就是要吃冰~由紀子在日本時,零下五度依舊吃的冰淇淋,現在才區區的十四度,於是來到天母目前人氣最夯的冰果奇緣 ICE FAIRY吃冰啦!

這次依舊是跟著爆肝護士的天母美食祭的腳步來到了冰果奇緣 ICE FAIRY

一到門口就可以看見爆肝護士大大的宣傳布條掛在上頭。

離營業時間結束還有些許的時間,門口依舊有著天母美食祭的海報及爆肝護士的簽名。

點餐時還有其他客人在用餐,店內的空間挺舒適的,桌椅也擺的很有活動空間,整體感覺來說不會讓人覺得過於壅擠。

這裡有賣各式各樣的冰品、飲料等等。

人氣上來說,芒果雪花冰、草莓甜心雪花冰,或者如果想吃點日本口味的話;大和宇治金時雪花冰。

或者還有現做奶酪,不過已經快打烊時段才去,賣光啦~

櫃台上還賣了很多不是冰品之類的小東西,還有日本來的糖果等等。

小冰櫃裡也有冰品可以買回家。

但其實據說隱藏菜色是烏龍麵!?

一進門看到的客人好像其實就是在吃烏龍麵,只是老闆很厲害,不只抓住想吃冰的朋友的心,也抓住想吃點正餐的朋友的心。

所以可以直接從午餐吃到下午茶的一個概念 😆


由紀子點的是草莓甜心雪花冰,NT$ 240

上頭擺滿的草莓、旁邊放著的奶酪、草莓寒天,大家知道這份量究竟有多大一份嗎?

另外還有附上草莓醬汁以及煉乳,可以加在雪花冰上增添風味。

上頭的餅乾也是店家手工自製的餅乾唷!

霸丸點的芒果雪花冰,NT$ 180

芒果的份量一樣充足,雪花冰依舊一樣大碗,另外還有旁邊的奶酪,奶酪不加糖,所以吃起來的口感不會也很舒服。

而搭配芒果雪花冰的則是芒果醬汁及煉乳,一樣可以淋在雪花冰上增添風味。

這次由紀子邊直播邊吃,花了快一個小時,這一大碗冰還是攻陷不完。

但聽說其實人氣第一名不是冰而是烏龍麵,所以下次再找時間來吃烏龍麵好了(●´ω`●)ゞ

冰果奇緣 ICE FAIRY

地址:111 台北市士林區天母西路3號一樓之7
電話:02-2874-9863
網頁:https://www.facebook.com/icefairy88/
營業時間:11:30 – 21:00(周二公休)

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *