【台北市|早午餐】 IM HOME,台北東區早午餐的優閒好去處,環境舒適,餐點美味

IM HOME,來自兩位香港男生在台灣創立的家,在這裡可以優閒的吃著早午餐,可以放鬆地和朋友一起吃頓晚餐,以在台北東區來說,算是非常寬敞舒適的用餐場所了。

位於忠孝復興SOGO旁邊的小巷子,由於附近正在施工,很多人可能就會這樣不拐進來而忽略了它。

IM HOME在2016年12月18日開始試營運,提供了早午餐、午餐、晚餐等多樣料理讓所有朋友們可以滿足口腹之慾。

總之,今天要拜託由弟來幫忙,所以就順道請了由弟來IM HOME大吃一餐啦!

IM HOME的外觀採用白色外牆及紅色大門,白牆的部分還有點復古式的刷漆感,有點像是美式的復古風的感覺。

相信只要經過的朋友應該都會多注意兩眼。

店內的空間算是寬敞,店家也把每張桌椅間的間距做的比較寬鬆,在裡面完全不會感覺擁擠感。

一開始進門的左手邊就是蛋糕櫃跟飲料櫃,吧台,以及半開放式廚房。

IM HOME在店內整體的布置上都花了點小巧思,擺放了很多復古的元素在上頭,讓店家看起來更顯得活潑。

還沒開始點餐就想要知道怎麼吃更便宜嗎?那等等按讚加打卡就對啦(笑)

從早午餐、漢堡、沙拉、湯品、開胃菜

義大利麵、燉飯、焗飯、飲品類

熱茶、冰茶、氣泡飲料、巧克力、奶昔

當然還有甜點

各式各樣的餐點在IM HOME都有提供。

烤布蕾奶茶(冰) NT$. 160

之前喝過很多家的烤布蕾奶茶都太甜了,但IM HOME的烤布蕾奶茶甜度適中,上頭的鮮奶油也不膩,挺好喝的!

熱帶水果茶(冰) NT$. 200

問了店員有沒有比較推薦的冰飲,店員就推薦了熱帶水果茶給由紀子,第一口喝的時候感覺水果味會比較重一點,所以不太甜,喝起來微微酸。

但中途搭配著餐飲再喝的時候卻覺得這樣的酸甜度剛剛好。

當然如果甜度想要調整的話都可以隨時告訴店員,店員都可以在做糖量的調整。

經典凱薩沙拉佐煙燻鮭魚(小) NT$ 150

不敗的經典沙拉款,小份的適合一個人享用,如果倆人一起來就可以點大份的一起Share唷!

而且鮭魚超豪氣,給得這麼大一片,還捲成漂亮的玫瑰花,實在太用心了(*´∀`)~♥

義式蒜炒鮮蝦野菇(辣) NT$ 240

敢吃辣的朋友,就是它了!不要猶豫,開胃菜還在煩惱什麼的,就是它了!很好吃!很好吃!很好吃!因為真的很好吃所以說三次(笑)

辣度適中,真的超級開胃。

而且香菇鮮嫩多汁,蝦子也很大方地給了好幾隻,而且重點是還已經把殼撥剩下只有尾巴了,整個吃的時候就很方便。

不管你們其他要點什麼,開胃菜就點這個了,不要懷疑!

粉紅醬牛小排義大利麵 NT$ 350

主菜的部分今天選了粉紅醬牛小排義大利麵,其實前往IM HOME之前就已經在他們的粉絲團上看過這道義大利麵,想著如果來吃的話絕對要點來試試看。

第一是對粉紅醬抱著好奇,第二是牛小排跟義大利麵的結合實屬少見。

而來到IM HOME之後才知道,原來粉紅醬是店家獨特調製,是以紅醬加上白醬調和而成,難怪吃起來的口感會這麼不一樣。

牛小排的肉質也非常軟嫩,搭配著義大利麵真的十分美味!

泰式甜辣醬雞腿漢堡 NT$ 260

漢堡都可以選擇要牛肉或是雞肉,但在聽店員介紹的時候,店員說雞肉的話會給一大塊的雞排下來使用,聽起來就很可口。

而且這漢堡份量真的超級大,另外還有配上沙拉及薯條。

在享用之前可以配上泰式甜辣醬,增添漢堡的風味。

當然也可以把生菜一起包進來,就變成超美味漢堡啦!

雞排的部分應該是有事先用特別香料醃製調味過,味道非常香,而且咬下去也是鮮嫩多汁,十分美味。

另外有發現嗎?IM HOME很貼心,往往在吃這種美式漢堡的時候都會覺得太大一個手不知道該怎麼拿,等等又會弄得一手油膩膩,但這裡特別提供手套,所以也不用擔心要怎麼把漢堡拿起來吃囉!

在東區逛累的話,想要悠閒的吃頓飯的話,那麼就來IM HOME吧!

IM HOME

地址:台北市大安區忠孝東路三段276巷10號1樓 (忠孝復興SOGO旁巷子)
電話:02-2773-3828
官網:https://www.facebook.com/imhome1202/
試營運時間:10:00-18:00

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *