【內衣】闇夜天使,無鋼圈調整型Lady法式精品內衣

穿內衣,既想要穿著舒適,又想要可以小露性感,第一次發現,原來Lady法式精品內衣的闇夜天使無鋼圈調整型內衣也可以穿的這麼有魅力又舒服。

Lady專櫃時尚內衣的構思源自法國浪漫之都巴黎的魅惑時尚。

從頭到尾都堅持台灣生產製造的優質商品,設計師群開發的每一件內衣,都由數十位不同身材的人員試穿,並經過長達140次以上繁複而嚴謹的穿洗過程,通過嚴格測試後才能正式上線生產販售。

往往在選擇內衣,總是在時尚與整體舒適度上做抉擇的女性朋友,遇上了Lady法式精品內衣,不僅能讓女人在享受時尚的同時,也得以重現完美體態。

這次由紀子所要分享給大家的是Lady法式精品內衣,闇夜天使,無鋼圈調整型內衣。

帶有點女性神秘魅力的透視黑,搭配上一樣有點微性感的透視黑中腰三角褲。

顛覆對無鋼圈內衣傳統既定印象的看法,無鋼圈依舊可以達到深V爆乳的超級效果。

穿起來沒有負擔,胸部依舊集中,事業線也深深地讓人可以將視線多停留三秒鐘。

罩杯彩3/4的蕾絲棉胸罩,貼合部分更使用吸濕排汗材質的涼感布,薄薄的一片,穿上它與肌膚更服貼、更透氣。

內衣附有裡袋,如果想要更顯效果,也可以自行加上襯墊。

整體的蕾絲精細,罩杯前低後高的深V弧線設計,也讓胸部的集中效果更立體。

內衣側邊採用雙膠片,加強穩定度。以特殊車縫技術打造手捧式版型,因此能夠完整包覆腋下多餘肉肉,避免掉讓人心煩的副乳。

而且加寬的側邊,讓人怎麼動都好動。

背扣的部分採用四排三鉤的設計以及U型美背,讓大家可以輕鬆調整,穿出最舒適的輕鬆感。

同時也能展現背後的誘惑魅力。

從側邊到背後使用單層斷面雙向彈性布,使得穿上之後撐開的平均受力舒適度大大提升,不僅側邊的副乳可以完整包覆看不見,連平常在意的後背肉也都能夠輕鬆撫平。

而胸前的單顆水鑽,更是大大增添女人魅力,點綴出優雅高貴氣息,更人不注意都困難。

小褲褲的部分是採中腰設計的三角褲,與內衣一樣是透視黑,前中心的黑色蕾絲搭襯著膚色裡布,給人飄逸的層次感。

周圍再透戴上縷空透視的蕾絲設計,完全展現女性的優雅神秘魅力。

與胸前一致的水鑽設計,也大大凸顯了女性的優雅氣質。

中腰包臀的剪裁設計,讓整體包覆性更加,褲面也採用量感雙向彈性布,穿起來觸感細膩,柔軟有彈性,好好穿、好活動。

 

由紀子其實平常真的不太愛穿內衣,只要一回到家就會想要趕快把身上的束縛給解開。

但穿上Lady法式精品內衣的闇夜天使,讓平常一回到家就急著解開內衣的由紀子也能夠穿著它自由活動好舒服。

想要尋找舒適、無鋼圈內衣的女生們,一起來試試Lady法式精品內衣吧!

保證給大家不一樣的新感受。

闇夜天使 黑色

官網 www.ladyparis.com.tw
各大百貨公司均售 服務電話 : (02)8919-2345
Yahoo賣場☛ https://goo.gl/fvwXHq
momo賣場☛ https://goo.gl/9VlSje

闇夜天使 灰色

官網 www.ladyparis.com.tw
各大百貨公司均售 服務電話 : (02)8919-2345
Yahoo賣場☛ https://goo.gl/zESWDk
momo賣場☛https://goo.gl/9VlSje

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *