【深層清潔】O.Verna 超細纖維深層潔顏布,帶走髒污,回復極致純淨好肌膚!

除了保養要做的好,其實清潔才是最基本功。

所以今天由紀子想來跟大家分享的就是O.Verna 超細纖維深層潔顏布啦!

其實不管身處台灣還是日本,空氣汙染都還是一大問題,唯一比台灣好一點點的就是沒有這麼潮濕啦!

但炎熱的氣候應該也是不輸給台灣,加上在日本的通勤時間又比台灣來的長更多,所以接觸到髒空氣的時間也就更多啦!

為了打擊額頭上遍佈的崩潰痘痘,由紀子這次就來體驗看看O.Verna 超細纖維深層潔顏布啦!

O.Verna 超細纖維深層潔顏布為日本製紗技術及台灣紡織工業共同研發的產品。

薄薄的一片,採取的是真空式的包裝。

正面是日文介紹還有使用說明,大家看不懂沒關係,我們轉背面XD

背面就有印著中文的商品介紹以及使用方法了!

使用方法基本上以成人來說就是臉部清潔,嬰兒來說的話就是肌膚清潔。

所以在製作時完全不含螢光劑,讓大家可以更放心的使用。

原本以為只有小小的一片,打開後才發現其實還不小條~

O.Verna 超細纖維深層潔顏布的正中間有著O.Verna的LOGO以及女王頭。

摸起來挺像前陣子收到的絲綢般的觸感,非常細緻的感覺。

所以這應該就是O.Verna 超細纖維深層潔顏布在纖維上選擇採用極細超纖維來製作的原因吧!

而正中間的女王頭則是採用典雅的壓紋,看起來也很有質感。

而且女王頭也是等等清潔臉部肌膚的一個重要關鍵!為什麼呢?讓我們一步一步來吧XD

總之,第一步一定是卸妝,記得要卸乾淨唷~

接下來就可以把O.Verna 超細纖維深層潔顏布以清水浸濕,然後把平常慣用的洗面乳或肥皂放在上頭。

接著就開始努力搓泡泡啦~

搓出泡泡之後就可以開始徹底的清潔臉部肌膚。

剛才用手摸的觸感已經很舒服了,當使用O.Verna 超細纖維深層潔顏布打出的泡泡比平常用雙手胡亂搓出的泡泡來的細緻多了,所以在清潔臉部的時候有種比起平常更有著細膩的舒適感。

由紀子的額頭跟T字部位最近比較糟糕一點,所以特別加強清潔了一下。

清潔完臉部肌膚之後就可以先將臉還有O.Verna 超細纖維深層潔顏布都先洗乾淨,

接著,記得剛才正中間的女王頭嗎?

把女王頭LOGO轉正面向自己,由上往下擦乾臉上的水分。

大功告成!

平常洗完臉是不是會自拍啦,但其實就整體來說的觸感挺舒服的。

而且感覺洗完臉不是乾澀,而是有種緊緻感,似乎也還回了一些白淨的肌膚感。

雖然有用過洗臉刷之類的,但其實刷起來感覺還是會有點小硬硬的。

但這次的O.Verna 超細纖維深層潔顏布完全是非常細膩的觸感,搓出來的泡沫也很細膩,所以在清潔完之後其實可以發現跟平常洗完臉是很不一樣的!

所以目前肌膚狀況不太好,想要改善的朋友,除了挑選適合的洗面乳之外也可以試試看O.Verna 超細纖維深層潔顏布唷!

帶走臉上髒汙,不留殘屑,輕輕一掃,還給妳漂亮美麗的極致純淨。

心動的話快來跟由紀子一起用吧~用了一個禮拜,真的會感受到不一樣的臉部觸感肌膚!

賣場連結:https://goo.gl/dA4jCJ

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *