【廣島縣|住宿】廣島格蘭王子大飯店~位於廣島灣邊,鄰近廣島市區,眺望美麗景色,舒適度一百分!

廣島格蘭王子大飯店就位於被瀨戶內海國家公園所包圍的廣島灣旁,從廣島市區開車前往也僅需要15分鐘車程,稍微遠離都市的喧囂,同時又能眺望著瀨戶內海的絕佳美景。

一走進廣島格蘭王子大飯店的大廳,眼睛瞬間就為之一亮。

中央是大大的水池,上頭還有著婚禮專用的聖潔之道。

這水池彷彿就像為婚禮所打造,接著還有蜿蜒的迴旋到可以一路攀升至二樓。

Lobby當然是也可以舉行婚禮,但一般新人多半都會從這條好幾米長的聖潔之道的開頭一路攜手邁向前往位於二樓的水晶教堂

總之先Check in拿了今晚入住的房卡。

這次住的是一大床,電視的前方有個躺椅,無論是躺著看電視,還是把窗簾拉開躺著看窗外瀨戶內海景致都很棒。

廁所及浴室是在一起的,看起來感覺有點小,但大家也不要介意。

畢竟來到廣島王子就不要窩在房間洗澡了!這裡有天然的瀨戶內海的溫泉!溫泉!溫泉!

所以知道了嗎?乖乖去泡溫泉~!

瀨戶之湯

位於廣島格蘭王子大飯店3F,溫泉泉水來自瀨戶內海的泉脈。

營業時間為:6:00〜24:00 (最後接待時間 23:00 兒童 21:00)。

但如果真的怎麼樣都要在房間洗澡也沒有關係啦,盥洗用具等一樣俱備齊全。

雖然日本的水直接打開水龍頭就可以喝了,但還是一樣貼心地放上兩瓶礦泉水讓大家飲用。

飯店也很貼心的附上小卡片,感謝入住。

其實整體上房間走的是溫馨精緻的感覺。

還有這躺椅真的很舒服!

窗戶外看去的就是整片的瀨戶內海。

廣島格蘭王子大飯店的另一側則是專門辦婚禮的Guset House。

這裡有的是更廣島格蘭王子大飯店2F的水晶教堂完全截然不同分為的沐綠教堂

如果想要感受一下戶外婚禮的話,這裡也可以舉辦花園婚禮

第二天一早起來,就看見太陽光灑在廣島灣的海面上,金光閃閃的好漂亮。

早餐的用餐地點也是全面的玻璃,讓大家一邊享用美食一邊可以看著窗外美麗景緻。

早餐是吧費,西式、日式、麵包、沙拉、果汁、牛奶等等,應有盡有。

說道由紀子的早餐,只要來到日本吃飯店式的自助式早餐,那麼一定就是納豆拌飯在加顆半熟蛋了!

最後就是廣島的名產-牡蠣!牡蠣!牡蠣!

生牡蠣帶不回家,那就帶盒牡蠣煎餅回家吧~~~

廣島格蘭王子大飯店

地址:〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1
電話:+82-256-1111
官網:http://www.princehotels.co.jp/hiroshima/

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *