【健康好好喝】簡單有酵梅子飲,酸甜好滋味,輕體又健康!

話說梅子類的保健食品、飲品或者是酵素之類的總是很能打動由紀子的心。

而這次就要謝謝【女人知己試用大隊】提供的–簡單有酵梅子飲,不僅可以滿足一下梅子的口感之外更想來體驗看看是否可以消除大腹便便的惱人狀態(笑)。

包裝走的是看起來就很健康,然後跟青梅色系一致的綠色系包裝。

背後清楚的標示了簡單有效梅子飲的內容成分、營養標示。

簡單有酵梅子飲使用的梅子以天然青梅為主,能夠有效恢復疲勞,消化吸收。

主要的成分除了有梅子粉、梅精、青梅濃縮汁之外還有像是山竹、蔓越莓、石榴、野櫻桃等等的水果萃取。

每一種的水果萃取都發揮了各自的看家本領,讓簡單有酵梅子飲發揮了更多重的效果。

飲用方式可以選擇直接飲用或是調配成飲品方式飲用。

而且裡面還添加了十大乳酸益菌,幫助身體的好菌多多。

一盒裡面有八小包,一天基本建議是吃一~兩包!看大家的個人習慣,由紀子是習慣早上起床一包,所以可以喝八天~!

小小一包,就算要外出旅行,丟在包包內也非常方便輕巧。

倒出來時散發出淡淡的梅子香氣,顏色也很濃郁。

因為酵素具有活性,而且酵素是以蛋白質為其骨架結構,溫度過高的話活性就會被破壞。

因此建議各位盡量是加冰水或是涼水沖泡之後再飲用唷。

總之一起床就可以來杯冰冰涼涼的簡單有酵梅子飲,來幫助維持消化道機能,還可以促進新陳代謝,好的習慣從一早就開始。

如果早上來不及沖泡簡單有酵梅子飲的話也可以直接飲用唷!

由紀子更喜歡直接飲用的風味,梅子的口感十分濃郁,喝起來酸酸甜甜好幸福。

每天一包,喝完之後到了晚上排便也就很順暢了,也不會再覺得腸胃都不運作。

也能夠擺除大腹便便的惱人狀況,身體也跟著輕盈了起來。

如果本身消化道不好的朋友,然後也不排斥梅子類,那麼就跟由紀子一起來喝簡單有酵梅子飲吧!

想看更多簡單有酵梅子飲試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=203&id=05
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *