【飾品】Rshow JEWELRY,小資價格搭配出輕奢華的高雅飾品

今天想來跟大家分享一下最近很喜歡的飾品的品牌,Rshow JEWELRY。

收到的時候包裝是非常討女生喜愛的粉色系,而且乾淨大方,由紀子覺得除了買給自己之外,

男生拿來當送女朋友的紀念日禮物、生日禮物、情人節禮物,不然就是現在最近要到的聖誕節禮物,其實都還蠻適合的XD

這次由紀子在Rshow總共選了兩款耳環加一款項鍊。

項鍊的部份是非常奢華感的單排玫瑰金水晶項鍊,

另外是一款垂墜的水鑽耳環。

另外的一副耳環是三角珍珠的耳環。

 

那麼下面就來一一介紹一下吧:D

 

Rshow Minimal 波光粼粼 極簡垂墜耳環 REA01561W

首先是這一款非常有女神感覺的垂墜耳環,以前一直蠻想嘗試看看,但一直找不到喜歡的款式。

但Rshow這款流線型的設計,搭配上後方的水鑽錘鍊,給人簡單大方但又不失高雅的感覺。

其實剛好也加上要準備去參加生日派對,正在苦惱著晚禮服該跟什麼樣的耳環搭。

所以就來嘗試看看自己沒有試過的垂墜型耳環,

結果真沒想到搭配上Rshow這款波光粼粼 極簡垂墜耳環,讓整個人更出色了一點。

這張雖然頭髮放在前面,但還是可以感受得到耳環彷彿在閃耀著一般。

派對結束後把頭髮全部放在一側又拍了一張,

接著深深的覺得,剛才應該全場都把頭髮放側邊(笑)

沒有頭髮的視線擾亂,乾淨俐落的更增添了無數的女人魅力XD

然後約會的時候由紀子也覺得很適合,

就像這天是去新宿跟朋友一起吃晚餐,服裝上比較素雅,但搭配上這款垂墜耳環整個氛圍就不一樣了。

回到家之後也還是又拍了依張耳環特寫,由紀子真的還蠻喜歡這一款的。

不管怎麼搭配感覺都能夠讓自己瞬間提升一個閃亮程度,所以另外有拍了小影片唷XD

喜歡的朋友可以直接看賣場➡http://shop.rshow.com.tw/SalePage/Index/3438278

 

Rshow Elegant 珍珠祕境 三角耳環 EA02157hp

第二款是最近愛上的珍珠系列,

今年不知道怎麼的,非常喜愛珍珠系列,上次有朋友送了單顆的珍珠耳環,但總覺得還是太單調了些。

所以這次看見Rshow這款三角珍珠耳環,二話不說地選定了。

而Rshow的這款三角珍珠耳環則是三顆珍珠,

利用左右兩顆白色等大的珍珠,搭配上中間銀色稍大的珍珠,讓耳環瞬間也變得活潑了起來。

收到的隔天剛好還有旅展主持,立馬愛現的戴上耳環到展場,顯眼度真的可以說100%。

(請忽略由紀子握麥頭,主辦單位一直來抗議太大聲,廠商幾乎把麥的聲音都給關了,不握麥頭把聲音捲進去,根本就聽不見了😂)

這款耳環其實也不用特意盤髮,配上小洋裝,自然地露出耳環的風情其實效果挺棒。

這款的賣場好像不見了,所以喜歡的朋友可能要再問一下Rshow的客服,不知道是不是完售了。

 

Rshow 圓舞曲 單鑽排列 水晶項鍊 RNA01163

這款項鍊只能說實在是太精緻,

首先是玫瑰金根本就讓由紀子愛不釋手,再來是這一整排的水晶,整個非常閃閃發亮。

就是讓人舉手投足之間都更充滿了女性魅力。

日本年底其實飯局還蠻多的,像是忘年會就一堆了,另外還有大大小小的企業交流餐會,

然後發現所有的日本女生們其實都還蠻盛裝出席,也多半都是洋裝、小禮服,

所以縱使冬天一樣可以穿這種稍微性感一點的V領洋裝,接著在配上這條單鑽排列的水晶項鍊,整個就很顯眼。

來張局部特寫好了,一整排的水晶,而且閃閃發亮。

加上玫瑰金的項鍊及設計,整個非常典雅氣質的感覺。

當然一般便服出門的時候也可以搭配啦!

剛跟朋友出門吃完飯回家,一臉倦容,但針織毛衣配上這條單鑽排列的水晶項鍊,立刻加了點成熟典雅的女人味。

 

 

 

最後還是回來稍微介紹一下Rshow好了

Rshow打造的就是輕奢華珠寶,滿足女生們用小資的價格卻可以在派對中、活動中,甚至無時無刻都成為受人注目的焦點。

除了耳環之外,也有項鍊、手環、戒指甚至女生們用的包包等,

而且各種不同的設計風格,都可以讓大家在準備前往不同的場合尋找到適合的搭配。

 

所以這次由紀子入手的三款都很喜歡,

無論是項鍊還是耳環,都可以因應不同場合。

 

想要看更多Rshow飾品的朋友,歡迎直接參考Rshow的官網唷😘

 

http://shop.rshow.com.tw/v2/official

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料