【台北市|火鍋】天母天棧鍋物,份量超滿足,肉質超新鮮!

冬天就是要吃火鍋,寒流來就是要吃火鍋!昨天才念著想要吃火鍋,今天就跟著爆肝護士的天母美食祭活動來到了天母天棧鍋物,準備好好的大快朵頤一頓了!

其實天母不是由紀子的地盤,但總之這次爆肝護士的天母美食祭整整祭出了52間美食名店,就連由紀子在地的天母朋友都慚愧地說一半以上的店沒吃過。

所以打鐵趁熱,昨天才說著想吃火鍋,今天立刻二話不說地直奔了天棧鍋物。

店內的空間乾淨舒適,這其實已經是由紀子吃飽喝足才拍到的照片,想一開始踏進店裡,座無虛席,而且後頭沒預約的客人還一組接一組想要進來。

一進門牆上的柱子就貼著爆肝護士大大的天母美食祭海報,上頭還有簽名。

但重點其實是在天棧鍋物吃火鍋,打卡就再送一盤肉!很重要!身為大食客的大家,這真的超超值的!

餐具還有杯子一開始都放在座位上,記得拿著桌上的杯子到後頭裝飲料就可以啦~或者一旁的冰櫃還有瓶裝可樂、雪碧等大家可以自行取用。

調味料區在後頭,如果沒湯了想要加點高湯也一樣可以在後頭自行取用。

吃飯前要記得洗手對吧?洗手台也在這兒~

想喝冷飲的朋友這裡有冰開水跟冬瓜茶。

或者剛剛的吧台後方還有茶包跟熱水可以泡來喝。

由紀子點的是香菇昆布鍋,昆布是非常大一片的直接下鍋煮湯。

菜盤的蔬菜類也非常豐富。

碗粿點的松阪豬,滿滿的一大盤,這份量有夠嚇人。

鯛魚。

由紀子點的肋眼沙朗牛肉280g,可以看到油花分布的很漂亮。吃起來的肉質也非常鮮嫩!

霸丸點的無骨牛小排280g,也是巨無霸份量了。

吃完火鍋之後還有六種不同口味的冰淇淋大家可以來享用一下。

聽說有行家都很推薦的榴槤冰

只可惜下一攤要吃冰,就先pass掉天棧鍋物的冰,等下一回再來吃吧!

 

話說肚子餓了一天,想著應該可以大吃特吃,結果肉還沒吃完半盤就超有飽足感!

大家記得,打卡都還會另外再送一盤肉,所以等於會有兩盤肉可以吃,所以真的超划算,你就會發現你眼前有好多好多的肉在呼喚著你快吃快吃!

總之先去旁邊罰站,整場玩著直播發現好多照片都沒有拍,哈哈哈~下次再來揪朋友一起去吃好了 😆

 

天棧鍋物

地址:111台北市士林區天母北路35號
電話:02-2874-1885
網站:https://www.facebook.com/TGshabushabu/
營業時間:11:30 – 15:00 、 17:00 – 21:30(周二公休)

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *