【日本大阪|美食】道頓堀壽座炒麵專門店,關八吃過的炒麵店!!!

說到大阪,那就是美食天國了,你們說是不?而這次來吃的就是關八來吃過!親愛的小亮來吃過的道頓掘壽座炒麵專門店

在參訪完大阪水晶天空教堂之後想著要到哪裡尋覓美食然後順便小逛一下,總之目標就鎖定了道頓掘和心齋橋一帶。

一開始其實沒有想要吃炒麵的,但就是這個店員!不是說店員是天菜,而是店員手上的看板還貼著關八吃過的炒麵

立馬跟友人說關八吃過關八吃過!店員貌似聽見了,然後更熱情地一直握著那張關八吃過的炒麵。

基本上有關八加持,對由紀子來說已經先加一百分了XDDD

總之二話不說的就前往了到頓掘壽座炒麵專門店

若裡面人太多也可以坐到戶外露天的座位XD

店內以吧台區域為主,大概十幾個座位而已。

一進門店員就很熱情的招呼著大家。

關八呀!親愛的小亮啊!!!被加持保證過的店,相信一定不會失望的!

菜單,貌似有中文菜單,因為有聽到其他說中文的旅客,然後店員有換了菜單給他們。

裡面有著各式各樣的炒麵,每一種看起來都好好吃!

最右邊是飲料Menu,啤酒、燒酒、日本酒、梅酒、無酒精飲料等等,一樣也有很多選擇。

除了炒麵之外也有單點的小菜,那另外也可以選擇套餐式組合。

點完餐之後就可以看著店員在吧台內為大家做炒麵啦!

首先會先上一碗肉湯暖暖胃,湯的味道比較鹹,很有味。

友人點的炒麵,上面還還有柴魚片。

說到日本人吃炒麵,上面果然是要加上美乃滋的,跟店員說就可以免費加美乃滋。

雖然一直在想炒麵是鹹的,美乃滋是甜的,味道會搭嗎?結果意外的味道還真的挺合適的。

而且炒麵加美乃滋是經過小亮認證!有品質保證的!就更不需要懷疑啦!

然後瞬間關八的TAKOYAKI in my heart,小亮唱的歌詞就自動在腦海中無限播放循環,マヨネーズたっぷりの焼きそば(充滿滿滿美乃滋的炒麵)。

由紀子點的壽喜燒炒麵,就像在吃壽喜燒的感覺,還附了一顆生蛋。

把蛋攪拌後之後炒麵跟肉一起放下去沾著吃,超級美味!

由於只有兩個人吃不了太多種炒麵,但下次再來的話應該會想嘗試一下ホルモン焼きそば(內臟炒麵)

無論你是喜歡關八還是喜歡吃炒麵,都可以來道頓掘壽座炒麵專門店吃吃看XDDD

寿座焼きそば専門店(道頓掘壽座炒麵專門店)

地址:〒542-0077 大阪府大阪市中央区道頓堀1−7−21 中座くいだおれビル
電話:+81-6-6210-5775
官網:http://www.dotonbori.or.jp/ja/shops/109
營業時間:11:30-24:00

最後附上關八的TAKOYAKI in my heart,大家一起來感受關八的熱情一下吧~

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料