【婚禮主持】喬治♥名騄-基隆柯達大飯店結婚午宴主持

這是民國一百零三年,新年第一天的婚禮主持,謝謝名騄讓由紀子在2014的第一天就有幸福的開始!

而且這也是由紀子第一次婚禮主持面對來自美國的新郎倌,喬治,英文還偷惡補了一下。・゚・(つд`゚)・゚・

 

十二月底其實忙翻了,好多場主持紀錄到現在都還沒有寫,由紀子寫網誌的順序依舊是不按牌理出牌(|||゚д゚)

此次新人和由紀子下訂的是婚禮企劃+婚禮主持的服務。

一開始和名騄聊過了之後,發現名騄是位非常認真的新娘,很多事情都想要自己動手來,希望打造一個用心、不一樣的婚禮環境。

面談之前,由紀子先把一份訪談表寄給了名騄,到面談當天,名騄帶著寫著滿滿一張密密麻麻的新人故事交給由紀子!

由紀子看完了名騄和喬治的愛情故事、生活點滴,當中也和名騄聊了許多這些故事背後的小細節,緣分其實真的就是這樣非常奇妙的事情。

名騄和喬治兩個人透過交友網站認識,一同到世界各地許多地方旅行,許多地方都有他們兩個人的甜蜜回憶。

因此,這一場的婚宴,就是以世界旅行為主題。

宴客的地點在基隆的柯達大飯店。

這裡有個小插曲,自從由紀子和名騄聊完之後,也確認檔期下來

由紀子發現黃色小鴨剛好這段時間就在基隆港,所以滿心期待的希望在元旦這天主持完婚宴後可以去看黃色小鴨!

沒想到…小鴨在2013的最後一天爆炸了!爆炸了!

到2014年的第一天,還是沒有小鴨,小鴨GG了…由紀子悶悶了好久。・゚・(つд`゚)・゚・

但也幸好小鴨爆炸,所以到基隆一路上並沒有嚴重的塞車。

一進會場婚禮布置的廠商就已經開始動工,名騄也特地做了一張不同的簽名綢,上頭還可以讓大家蓋手印,就會有著茂密的手印樹ヽ(✿゚▽゚)ノ

舞台前方的佈置利用玫瑰還有蠟燭做裝飾

另一旁的小圓桌上也放著各式各樣的明信片,以及一個小郵筒,這是等等二進之後的活動ξ( ✿>◡❛)

後面的大背板上是世界地圖,上頭貼著許多的拍立得照片,都是名騄和喬治兩個人一起旅行過的國家

不得不說,由於喬治幾乎是十二月底才回國,因此名騄所找的自助婚紗攝影工作室,真的是非常的迅速及專業。

拍完的隔天立刻就交了照片,第三天就全部修好圖了!

真的是太厲害了!由紀子真的打從心底佩服!

接下來的彩排時間,這一場兩對小花童理解力都很高!

由於時間也很充裕,所以也應媽媽們的要求,讓小花童多彩排走了幾次

交手儀式這一段當然也是彩排的特別重點,所以也詳細的做了說明。

早上的彩排之後,就先讓名騄和喬治再回房間等待,準備午宴正式來囉。

還有名騄準備的活動小禮物,全部都是從世界各地帶回來的,各個國家的小禮物

以及這個從法國帶回台灣的巴黎鐵塔,這是二進的小禮物唷!

二進之後的小活動,把各個國家的明信片寫上祝福,投進郵筒中。

 


婚宴之後沒幾天,新人們就一起回美國了,台灣的婚宴結束,再來就換喬治家人預計要在夏威夷辦的婚宴囉!

最後補上名騄和喬治的自助婚紗攝影工作室-杰出攝影工作室

幸福婚宴 ♥ 完美呈現 預約諮詢、檔期確認

Mail:joyelove_0814@yahoo.com.tw
Line:@fls9775l (僅9775為數字)
或請直接至【公告】婚禮企劃及主持服務 預約諮詢填寫線上預約單

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *